• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

塑料切菜板,裕候铁木菜板,凯梦鑫实木菜板

来源:黑客技术     时间:2020-02-22 15:23

塑料切菜板,裕候铁木菜板,凯梦鑫实木菜板jqjxw,电脑转椅,裕候电脑皮转椅,凯梦鑫电脑办公椅,音频线,裕候音频信号线,凯梦鑫音响音频线,生日礼盒,裕候高档礼盒,凯梦鑫手提式礼品盒,中老年夏季帽子,裕候男士夏季帽子,凯梦鑫女士夏天帽子

塑料切菜板,裕候铁木菜板,凯梦鑫实木菜板



  挖贝网9月25日,近日科创股份发公告称董事会于2018年9月20日收到董事长谢健递交的辞职报告,即日起辞职生效。

  据挖贝网了解,谢健持有公司37.51%股份,因个人原因辞职,辞职后继续担任公司董事职务。

  科创股份表示,谢健辞职后不再担任公司董事长及法定代表人,继续担任公司董事职务,不会对公司生产、经营以及未来的发展产生负面影响。同时,为确保公司运营管理正常工作,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司将尽快召开董事会选举新任董事长并进行工商营业执照法定代表人变更。

  据挖贝新三板研究院资料显示,科创股份主营业务为销售齿轮室、排气管和通件等汽车配件。2018上半年营业收入为2948.62万元,较上年同期减少5.05%;归属于挂牌公司股东的净利润为-444.51万元,较上年同期16.96万元,由盈转亏。




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器