• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

绝缘安全鞋,裕候防静电安全鞋,凯梦鑫防刺穿安全鞋

来源:黑客技术     时间:2020-02-22 14:55

绝缘安全鞋,裕候防静电安全鞋,凯梦鑫防刺穿安全鞋orrti,母女装,裕候母女套装,凯梦鑫母女连衣裙,手动扫地机,裕候智能扫地机,凯梦鑫家用扫地机,宾馆床上用品,裕候富安娜床上用品四件套,凯梦鑫酒店床上用品,时尚薄风衣,裕候女式薄款风衣,凯梦鑫超长薄风衣外套

绝缘安全鞋,裕候防静电安全鞋,凯梦鑫防刺穿安全鞋



  戏曲是中华民族优秀传统文化的杰出代表,是对世界文化遗产的重大贡献。保护好传承好中华戏曲文化是各级政府和全社会的责任。2017年,中央三台戏曲春晚的一套“戏曲广播体操”播出后,迅即在全国引起轰动。一年多来,从机关到厂矿,从社区到学校,掀起了一股学习戏曲广播体操的热潮。

  究其原因,在于这套戏曲广播体操把中国传统戏曲元素和现代流行乐融合起来,老年人听起来带劲,年轻人听起来喜欢,既锻炼了身体,又普及了戏曲知识,可谓是传承、传播和普及戏曲类非物质文化遗产项目的好形式。

  笔者建议:第一,省直相关部门应高度重视“戏曲广播体操”的普及和推广。把普及戏曲广播体操作为落实《中华人民共和国公共服务保障法》《关于支持戏曲传承发展的若干政策》的重大举措。戏曲作为中国传统文化中一种最具有群众性的杰出代表,动用国家力量对其扶持,这在今天,对于维护民族文化独特个性和传统经典的尊严,对增强民族的凝聚力和创造力,都具有重要的象征意义和现实意义。普及戏曲广播体操理应成为各级政府和全社会责无旁贷的责任。第二,由省直相关部门组建普及第一套戏曲广播体操领导机构,并由文化主管部门制定出切实可行的实施方案。第三,依靠省、市戏曲团体,省、市戏校,先行培训各级群艺馆、基层体协的骨干教师,以解决大面积推广的师资需求。第四,把推广戏曲广播体操作为戏曲进校的重要组成部分,选择若干类型的学校,先行试点,为全面普及推广积累经验。第五,由省文化主管部门制定戏曲广播体操验收标准,开展全省戏曲广播体操评比活动,奖励先进,激励后进,做到既轰轰烈烈,又扎扎实实。

  河津市小梅花蒲剧团 董文达




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器