• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

女靴,裕候女鞋短靴,凯梦鑫品牌女靴子

来源:黑客技术     时间:2020-02-22 14:47

女靴,裕候女鞋短靴,凯梦鑫品牌女靴子sqrgs,安全锁,裕候儿童安全锁,凯梦鑫窗户安全锁,咖啡机,裕候滴漏式咖啡机,凯梦鑫商用意式咖啡机,绿光水平仪,裕候激光水平仪,凯梦鑫红外线水平仪,女生文具盒,裕候女生铅笔盒,凯梦鑫可爱女孩文具盒

女靴,裕候女鞋短靴,凯梦鑫品牌女靴子



  新西兰统计局近日发布的数据显示,在新西兰传统旅游淡季8月,到访国际旅客数量同比增长5.4%,显示出“淡季不淡”的特点,来自中国的游客数量增长明显。

  数据显示,截至今年8月的一年中,新西兰接待海外旅客超380万人次,同比增长13.3万人次,增幅为3.6%。从中国抵达新西兰的旅客数量超过45万人次。

  现阶段,中国是新西兰第二大国际旅客客源国,规模位于澳大利亚之后。但从增幅上看,来自中国的旅客数量在过去一年中同比增长11.6%,远超澳大利亚旅客约1%的增长率。

  与此同时,越来越多的新西兰民众把中国作为国际旅行目的地。截至今年8月的一年中,到访中国的新西兰旅客数量达13.3万人次,同比增长19%。

  新西兰旅游部预计,“2019中国新西兰旅游年”开场活动——“兵马俑,不朽的守护者”主题展年底亮相新西兰国家博物馆,将进一步带动中新两国人员交往。




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器