• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

驼背矫正器,裕候驼背矫正带,凯梦鑫脊椎矫正器

来源:黑客技术     时间:2020-02-22 15:59

驼背矫正器,裕候驼背矫正带,凯梦鑫脊椎矫正器m1r4y,小金夜鳗鱼干干货,裕候珍花香野生鳗鱼干,凯梦鑫勇爱自晒鳗鱼干,儿童秋千椅,裕候儿童秋千吊椅,凯梦鑫儿童室内秋千,汽车脚垫大全,裕候汽车脚垫品牌十大排行,凯梦鑫汽车脚垫哪种好,平光眼镜,裕候平光眼镜女,凯梦鑫防蓝光办公电竞护目镜

驼背矫正器,裕候驼背矫正带,凯梦鑫脊椎矫正器



  碧桂园凤凰半岛一座由1800亩的高尔夫场,1500亩的原始森林和500亩的天然生态湖泊组成总规划面积达5400亩是肇庆四会市最大的原始生态大城,项目位于四会市区东城区,周边5公里内圈绕着市政府、市政广场、四会购物广场、玉器街、品牌学校等一站式生活配套让您享受到出则繁华,入则宁静生活方式。

  肇庆四会市碧桂园凤凰半岛区域配套及交通图

  碧桂园凤凰半岛总体由高层洋房、别墅、商业街、高尔夫所、幸福煮义茶楼等建筑构造以成围着500亩的天然湖泊以建,居住在这里让您足不出户,即可拥有生活所需。同时让您在家就是度假感受不一样的生活体现。

  肇庆四会市碧桂园凤凰半岛规划示意图

  碧桂园凤凰半岛目前推出3期由高层和小高层组成,在售户型有100-160平米和225-300平米全南北通透,户型方正,超低的容积率一线湖景精装品质美宅,同时还有600-730平米的别墅,均价在12000-16000元/平米是四会唯一带装修出售的湖景别墅。凤凰半岛稀缺的山湖大盘产品卖一套少一套。

  肇庆四会市碧桂园凤凰半岛实景湖图

  项目缺点;

  1、目前项目交房期大多在19年,入住要到明年。

  2、项目没有设立中、高学校。

  外地提前预约可报销机票、车费、油费、过路费(请保留好单据)

  更多详情致电开发商售楼中心(龙经理)电话:18666378828微信电话同步(中介勿扰)

  肇庆四会市碧桂园凤凰半岛销售图




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器